5 Agt 2014

Patut Dipikirkan

Aku : "Tjuck, aku pengen banget liburan dan rutenya itu kek gini: Denpasar-Spore-Batam-Spore-Bangkok-Denpasar, gimana menurut kamu?"

Udul2 : "Eh Bun2, kamu tuh sing metilasang ibe (ga nyadar diri)!!! Kamu sekarang lagi miskin2nya, emang kamu kira liburan duit dari mana? bayar pake daun???"

Aku : "Oh iya lupa"

Udul2 : "aku punya solusi biar kita bisa liburan. Tanah 2 are yang baru kamu beli itu kamu jual aja trus duitnya buat beli mobil impianku dan sisanya buat liburan. Jadi, selain kamu membahagiankan aku dengan membuat mimpiku jadi kenyataan, kamu juga tetep bisa liburan. Gimana?"

Aku : "hmmmmmm, patut dipikirkan itu"

Udul2 :"Bener ya????"

Aku :"Iya, patut dipikirkan untuk menceraikan pacar durhaka seperti kamu!!!!!! aaarrrggggghhhhh!!!!!".

Udul2 : "wkwkwkwkwkwk"




Grey_2014

2 komentar:

  1. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus